La popote de cédric
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La popote de cédric

Recette de cuisine, Entrée, Plat, Dessert ect...........
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Avocats farcis de salade de crabe

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 34
Date d'inscription : 04/06/2018

Avocats farcis de salade de crabe Empty
MessageSujet: Avocats farcis de salade de crabe   Avocats farcis de salade de crabe EmptyLun 4 Juin - 23:54

Avocats farcis de salade de crabe


Temps de préparation: 20 minutes

Temps total de recette: 20 minutes




Quantité ou nb de personnes: 8-10 personnes en apéritif ou 4-5 personnes en salade d’entrée.

Recette d'avocats farcis de salade de crabe, préparés en remplissant des avocats mûrs d’une salade de crabe en garniture.

Ingrédients

Pour la salade de crabe :
500 g de chaire de crabe cuite
½ oignon rouge, finement haché
½ poivron rouge, coupé en petits dés
½ poivron vert, coupé en petits dés
½ concombre, coupé en petits dés
4 radis coupés en petits dés
Le jus de 2 citrons verts
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de coriandre finement hachée
Sel et poivre au goût
Pour les avocats farcis :
4-5 avocats mûrs mais fermes
½ citron vert
Pour le dressage :
Laitue ou feuilles de salade verte, feuilles de coriandre, oignons verts hachés ou ciboulette, radis
Préparation


Pour la préparation de la salade de crabe:
Mélangez la chair de crabe cuite avec les oignons en dés, les poivrons en dés, les concombres en dés, les radis en dés, le jus de citron vert, l'huile d'olive, la coriandre hachée, le sel / poivre. La salade peut être préparée à l'avance et conservée au réfrigérateur jusqu'au moment de dresser les avocats.
Pour la préparation des avocats farcis ou garnis de crabe:
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et épluchez les avocats. assaisonnez chaque moitié d’avocat avec un peu de jus de citron vert (ou de citron jaune) pour éviter que les avocats ne brunissent trop vite.
Remplissez le centre des moitiés d’avocats de salade de crabe. Servez les avocats farcis de crabe sur des feuilles de laitue décorés avec de la ciboulette hachée (ou de l’oignons verts) et des radis.
Revenir en haut Aller en bas
https://cedric76.forumactif.com
 
Avocats farcis de salade de crabe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avocats garnis de salade caprese
» Avocats garnis de thon en salade
» Salade croustillante

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La popote de cédric :: Les recettes de cuisines :: Les Entrées-
Sauter vers: