La popote de cédric

Recette de cuisine, Entrée, Plat, Dessert ect...........
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Asperges grillées et leur sauce persillade

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 04/06/2018

MessageSujet: Asperges grillées et leur sauce persillade   Lun 4 Juin - 23:48

Asperges grillées et leur sauce persillade


Ingrédients

1 botte d’asperges, 2 c.a.s d’huile d’olive
Sel
Pour la sauce persil et citron :
1 tasse de feuilles de persil plat ou frisé)
Le jus de 2 citrons
3 c.a.s. d’huile d’olive
4-6 dents d’ail
Sel selon votre goût
Préparation


Badigeonner d’huile d’olive et de sel les asperges, commencer à chauffer le gril.
Mixer les feuilles de persil, l’ail et le jus de citron totalement.
Filtrer la sauce et mettre dans un bocal. Fermer hermétiquement et secouer pour bien mélanger la sauce, réserver au frigo.
Griller les asperges jusqu'à ce qu’elles soient tendres et arroser de sauce persil (à volonté !)
Notes et suggestions

On peut finir la sauce en trempant du pain ou d'autres légumes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cedric76.forumactif.com
 
Asperges grillées et leur sauce persillade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Asperges grillées au beurre d'orange et de parmesan
» Crêpes aux asperges et jambon, avec une sauce béchamel à la moutarde de Dijon
» Asperges au prosciutto et leur trempette crémeuse
» Fusilli à la sauce épicée
» Pâtes au Poulet Grillée, Champignons et Sauce à la Crème !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La popote de cédric :: Les recettes de cuisines :: Les Accompagnements-
Sauter vers: